lunes, 10 de marzo de 2008

¡Qué anfitrión!

El equipo de Sergio Hernández no detiene su marcha triunfal. Anoche, recibió a la revelación de la Liga, El Nacional, y luego de un comienzo con dudas lo superó con amplitud, 71-55, mostrando un gran trabajo defensivo y sumó su 19ª victoria al hilo en el Polideportivo.

El Celeste arrancó hecho una furia. Propuso una agresiva defensa que no dejaba pensar a Peña y corría la cancha para escaparse 21-13 a los 6m. Como lo hizo en toda la Liga, Juan García apostó a poner una formación alternativa y mantener la intensidad, pero esta vez no le funcionó. Estuvo ocho minutos sin anotar y el Milrayitas, sin jugar bien, metió un parcial de 17-0 para pasar al frente 30-21. El DT visitante puso de nuevo a los titulares -le faltó reacción para hacerlo antes-, pero la historia no cambió. El equipo sólo convirtió cuatro tantos en el segundo parcial (la peor anotación en un cuarto esta temporada, junto con la de Gimnasia en la sexta fecha de la primera fase) y Peñarol, con tres triples de Rodríguez, se fue 40-25.

En el segundo, Peñarol no aflojó en defensa y con un gran trabajo colectivo terminó ganando tranquilo.